НАШИ КАМБРИИ

Перейти вниз

НАШИ КАМБРИИ

Сообщение автор Admin в Вс Апр 08, 2018 9:36 pm

 Орхидея КАМБРИЯ (Вуйлстекеара или х Vuystekeara) - это охотно цветущее растение представляет собой один из  наиболее известных межродовых гибридов, выведенных селекционерами. 
 Ее родителями были Одонтоглоссум, Кохлиода, Мильтониопсис, Онцидиум и она принадлежит к семейству Орхидных. 
 Родины, как таковой, этот цветок не имеет, т.к является гибридной формой а вот родиной его родителей считается Центральная и Южная Америка.   Т. к это подсемейство орхидей выведено искусственно в лабораториях, в природе оно не встречается и предназначено исключительно для культивирования в садовой и горшечной культуре. 
 Компактные размеры цветка, богатство обличий, роскошная палитра красок по праву принесло КАМБРИИ широкую популярность и любовь цветоводов и садоводов, успешно выращивающих ее на протяжении многих лет. 
 С ним справится не только опытный растениевод, но и новичок, достаточно лишь подробно ознакомится со спецификой разновидностей и рекомендациями специалистов относительно ухода. 
 
 

  
КАМБРИЯ "КАТАТАНТЕ ПАСИФИК САН СПОРТС" 
 
Описание орхидеи КАМБРИИ дать довольно просто, т.к это растение обладает уникальной внешностью и привлекает яркими красками. 
 Оно встречается в разных тонах,  наиболее частые из которых - фиолетовые, желтые, бордовые, оранжевые. Лепестки этого растения обладают длинной и узкой формой, так же, как и листья, но при этом цветок более фигурный, края лепестка неровные, часто изогнутые, и даже несколько волнистые.  
 За счет этого орхидею также прозвали "звездочкой" 
Растение можно узнать по округлым псевдобульбам, стоящим над поверхностью грунта и побеговому типу роста.
avatar
Admin
Администрация форума
Администрация форума

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2018-04-07

http://orchids-group.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАШИ КАМБРИИ

Сообщение автор Admin в Вс Апр 08, 2018 10:00 pm

Листья КАМБРИИ доходят до полуметра в длину. Из каждой бульбы прорастают по 2-3 узких, удлиненных листа, довольно плотных и жилистых на ощупь. Некоторые специалисты советуют протирать листья влажной тканью. 
 Вредны для этого растения прямые солнечные лучи, которые могут нанести ожоги. 
Появление нездорового желтого цвета и черных пятен свидетельствует о заболевании цветка.
 Цветки КАМБРИИ, зачастую довольно крупные и довольно разнообразные по виду. Они могут иметь более округлые лепестки или более вытянутые но в большинстве своем по общей форме напоминают морскую звезду. В диаметре достигают от  50 мм до 10 см в зависимости от вида и типа родительского растения. Цветки редко бывают однотонными и, как уже упоминалось, скорее удивят владельца буйной палитрой красок, необычностью формы и особой экзотичностью. 
 При должном уходе растение цветет несколько раз в год, но ему необходим период покоя. После цветения полив уменьшают и растение помещается в более прохладное и затененное место на несколько недель, чтобы дать гибриду отдохнуть.  
 
 

 ДЖАНГЛ КИНГ МОНАРХ 
avatar
Admin
Администрация форума
Администрация форума

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2018-04-07

http://orchids-group.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения